SEWA JAS MURAH DI BANDUNG

Di Bandung ada Toko yang menyewakan Jas Pria dengan Harga Murah,cocok untuk aneka acara seperti Wisuda,Pernikahan,Rapat,Seminar,Pesta,Foto dengan kwalitas baik,Masuk sini.

Sewa Jas Murah

Berapa harga sewa jas yang paling murah? mungkin 100 ribu tentu anda bisa dapatkan dengan ukuran yang seadannya,model jadul,dan terlihat kurang menarik,jika yang ada cari Murah tentu tepat sekali,sebagai contoh buat foto wisuda,asik dapat harga super irit,anda mencoba duh agak kebesaran dan model nya tidak aku banget. tapi biarlah sekali ini buat foto? wisudapun berlangsung sore hari nya beres?Paginnya tukang foto ngasih info foto wisuda sudah bisa diambil,nah kebetulan ortu masih di bandung,diambilah foto tersebut dan kaget,foto kok terlihat aneh:

  1. Jas terlihat kebesaran
  2. Panjang tangan sampai ujung kuku
  3. aduh terlihat pendek

Nyesel pisan,kenapa kemarin tidak sewa di ” sewa jas pria bandung ” beda hanya beberapa ratus ribu tapi kan bagus,kalau gini gimana,wisudannya apakah bisa di ulang lagi.duh nyesel seumur hidup nich?

nah sebelum itu terjadi ikuti tips berikut ini :

  1. tentukan waktu sewa,jangan mendadak bos
  2. baiknya pilih sesuai dengan badan,jangan terlalu besar atau kekecilan
  3. di kami stock sewa 75% warna hitam
  4. baiknnya anda ambil 1 hari sebelum hari H

Sewa Jas Murah Di Bandung

Bos berapa sewa di sini? kami tidak menyewakan yang murahan,tapi murah berkwalitas 100% produk kami sendiri,jadi dari kwalitas :

  1. Bahan
  2. Ukuran
  3. Model
  4. Jahitan

Kami yang menentkan kwalitas,model yang kami pilih SLIM FIT & REGULER Bosku bisa pilih sesuai selera,baiknnya sih langsung meluncur ke TKP,yang fungsinya :

  1. Memastikan Stock
  2. Warna
  3. Model
  4. Ukuran
  5. Harga Murah

Nah kalau gini kan bisa tampil maximal,dengan uang yang anda keluarkan mendapat poit keistimewaan dalam memakai jas pria,tentu kami sementara hanya menyewakan khusus bandung dan sekitarnnya,jika anda membutuhkan jasa rental pakaian pria bisa dong kunjunggi butik kam yang berada di tengah kota bandung,selain sewa anda juga bisa memesan pembuatan jas,yang tentu harga murah dapat disesuaikan dengan pemilihan kain yang anda kehendaki.

sewa jas murah,segera kunjunggi tempat kami

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *